Chi Siamo

Blu Lab è un laboratorio formativo polifunzionale, che mette insieme la competenza di differenti professionisti del settore agroalimentare ed enogastronomico in un unico spazio di incontro, ricerca e formazione.

Un laboratorio del Gusto nato dall’inventiva eclettica e dalla passione dello Chef Alfio Visalli e del suo socio e amico Salvo Ferlito, con l’obiettivo di sopperire alle carenze formative di questo settore professionale.

L’approfondita conoscenza del territorio e delle sue materie prime e la competenza specialistica dei professionisti coinvolti rendono l’offerta formativa di Blu Lab ricca e funzionale, creata su misura per le esigenze attuali della ristorazione italiana.

Sempre in continua evoluzione, Blu Lab è anche uno spazio di incontro tra professionisti e produttori: questi ultimi vengono selezionati in relazione alle loro caratteristiche di Eccellenza. Il tutto per dare risposte concrete a professionisti e consumatori sulla reale qualità degli alimenti, come sceglierli e come valorizzarli.

Il nostro Team

Alfio Visalli

Alfio Visalli

Presidente Associazione

Salvo Ferlito

Salvo Ferlito

Socio Fondatore

Melina Di Paola

Melina Di Paola

Tesoriere Associazione

Valentina Duca

Valentina Duca

Marketing e Comunicazione - Event Manager

Roberta Romano

Roberta Romano

Pubbliche Relazioni

Salvo Di Bella

Salvo Di Bella

Sommelier