Eventi
8 febbraio 2018

Ciccio Sultano e il suo team in accademia

Dal 21 al 23 febbraio lo staff Sultano a Blu Lab: tre giorni intensissimi con…
Read More
Eventi
2 febbraio 2018

Il Successo di Blu Lab a Sposami 2018

Nuovo successo per il nostro laboratorio formativo che, per nove giorni, ha animato l’aria cooking…
Read More
Eventi
11 gennaio 2018

14ª edizione di SPOSAMI – Salone del Matrimonio

Blu Lab Academy rinnova la sua presenza anche per la nuova edizione di SPOSAMI,il 14°…
Read More
Eventi
10 agosto 2017

Blu Lab chiude l’anno accademico con il successo di un Mare di Bontà

È proprio che questo evento è un fiore all’occhiello anche per noi, che dopo un…
Read More
News
2 agosto 2017

Il cibo come medicina naturale

Il cibo come medicina naturale. Incontri rivolti a professionisti e privati per dare risposte concrete…
Read More
News
12 luglio 2017

Luigi Cremona a Blu Lab Academy

Il noto critico enogastronomico ha incontrato il cuoco fondatore del laboratorio, Alfio Visalli.
Read More
News
30 giugno 2017

Sapori antichi, poesia di famiglia al “Ritrovo La Vela” di Messina

Una serata in una location affascinante, affacciata sullo Stretto di Messina, ha inaugurato il nuovo…
Read More
Eventi
30 giugno 2017

Ciccio Sultano, Alfio Visalli e la poesia del Tonno a Cibo Nostrum

Anche questa 6^ edizione di CIBO NOSTRUM, la GRANDE FESTA DELLA CUCINA ITALIANA. La postazione…
Read More
Video
23 giugno 2017

“Il taglio del Tonno è sacralità”, il nostro Chef Alfio Visalli su TG2

"Il taglio del Tonno è sacralità", il nostro Chef Alfio Visalli su TG2 con Laura…
Read More
Video
19 giugno 2017

Speciale Cibo Nostrum 2017 – Valeria Zingale

Alfio & Ciccio protagonisti dal racconto di Valeria Zingale - Rosetto e Cioccolato, per l'evento…
Read More
Video
19 giugno 2017

La schiacciata siciliana – TG5 Gusto

Il nostro Chef Alfio Visalli cucina per il TG5 Gusto e Gioachino Bonsignore, la sua…
Read More
News
3 giugno 2017

Nocellara dell’Etna: il nuovo oro del vulcano

Dalle caratteristiche organolettiche uniche, è oggi considerata tra le migliori cultivar d’Italia e del Mediterraneo.…
Read More
News
25 maggio 2017

Sinergia e collaborazione tra Blu Lab e ITS Albatros

Un percorso formativo nella filiera ittica per approcciarsi con il mondo del lavoro Il sottotitolo…
Read More
News
20 maggio 2017

L’Oleificio Russo dell’Etna vince il “Premio Mediterraneo Packaging”

Riconoscimenti per l’azienda del vulcano, che ha presentato l’etichetta “Zammara”. Soddisfazione di Blu Lab Academy,…
Read More