Category

Magazine

Magazine
21 Maggio 2020

Sua maestà il tonno in scatola

Tonno in scatola- Troppa omertà   Sempre più forti le esigenze di conoscenza e consapevolezza…
Read More
Magazine
15 Maggio 2020

Il Retail alle prese con la “new normality”

La crisi è drammatica ed è inutile nascondersi dietro uno sfrontato ottimismo. Ma gli esempi…
Read More
Immagine Agriturismo
Magazine
11 Maggio 2020

L’agriturismo in Sicilia – Nuovi scenari

Destinazione Agriturismo- Una nuova identità Tutto è cambiato, nulla sarà come prima.    L’agriturismo insito nelle…
Read More
Gestire e portare al successo un’attività.
Magazine
27 Novembre 2019

Gestire e portare al successo un’attività.

Studio e conoscenza delle mansioni del Restaurant Manager Il motore di un ristorante o di…
Read More
Magazine
11 Novembre 2019

10+1 SEGRETI PER MIGLIORARE LA PROPRIA MISE EN PLACE.

Quante volte abbiamo sentito parlare di Mis En Place? Sicuramente tantissime volte ma in occasione…
Read More
Brigata in cucina
Magazine
4 Novembre 2019

Parola di Sous-chef: ruoli e responsabilità.

Quante volte abbiamo sentito parlare della famosa Brigata o dell’ormai mediatico ruolo dello chef? Bene,…
Read More
Corsi di formazione per cuochi
Magazine
31 Ottobre 2019

Orientamento: Formazione alberghiera, e dopo?

Le aziende operanti nel settore turistico-alberghiero hanno, nel corso degli anni, acquisito standard qualitativi sempre…
Read More