Presentiamo un tour di corsi-evento dedicati alla cucina amatoriale ed a chi anche per un solo giorno desidera vivere l’academy come un vero e proprio chef.

I corsi avranno inizio a Giugno nelle date indicate ed avranno ad oggetto tematiche assolutamente legate alla semplicità della vita quotidiana, dalla pasta fresca alla preparazione di dolci alla frutta, marmellate estive, insalate, finger e street food.

Ogni corsista  avrà un ricettario e tutti gli strumenti per realizzare ciò che viene mostrato dal docente e che in base ai casi potranno anche degustare.

Le lezioni saranno prevalentemente di taglio pratico e si svolgeranno nel bellissimo laboratorio di Blu Lab Academy, cucina professionale e dotata di attrezzature atte a fornire il top delle scelte tecniche del settore.  Non è richiesta alcuna esperienza pregressa.

Accesso limitato a chi effettua la prenotazione.

Orari: 18:00- 20:30.
Sede: Blu Lab Academy, Aci Sant’Antonio Via Giacomo Puccini 23.

 

Sorriso e Grembiule le uniche dotazioni richieste!

 


DATE CONFERMATE

Corso: Farina, Acqua e Sale – Laboratorio Amatoriale con un Mastro Pastaio.
Date: 11 Giugno 2019 – 25 Giugno 2019