#CHEF_for Blu Lab

 

Grandi firme e stelle della cucina siciliana, e non, nella nostra accademia!
Di seguito il calendario dei corsi 2018 con gli chef protagonisti.

I corsi sono teorici e pratici, con degustazioni incluse; si svolgono dalle ore 9.30 alle ore 16.30 circa, a numero chiuso.
A fine lezione verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Scrivici a info@blulabacademy.it per info sulla quota di iscrizione e modalità di pagamento.

Contattaci per info:
0957891676
3421306974
info@blulabacademy.it

Giuseppe Raciti

Giuseppe Raciti

Executive Chef Ristorante Zash - Riposto

Piatti da competizione
10 gennaio 2018
-
Menù da ristorazione
26 e 27 febbraio 2018
SOLD OUT

Mario Peqini

Mario Peqini

Pastry Chef Piazza Duomo - Alba (CN) 3 stelle michelin

Dessert da Ristorazione
15 e 16 gennaio 2018

Stefano Scarso

Stefano Scarso

Chef de partie Piazza Duomo - Alba (CN) - 3 stelle michelin

Finger food - tapas all'italiana
25 gennaio 2018
-
Aspettando San Valentino
26 gennaio 2018

Francesco Patti

Francesco Patti

Chef Ristorante Coria - Caltagirone - 1 stella michelin

Cucina Gourmet
29 gennaio e 5 febbraio 2018
-
Banqueting d'Autore
30 gennaio e 6 febbraio 2018
SOLD OUT

Seby Sorbello

Seby Sorbello

Chef Patron di Sabir Gourmanderie - Zafferana

Cucina moderna
12 febbraio 2018
SOLD OUT

Ciccio Sultano

Ciccio Sultano

Chef Ristorante Duomo - Ragusa - 2 stelle michelin

Carattere e cucina
22 febbraio 2018
SOLD OUT

Marco Corallo

Marco Corallo

Chef di Sultano Ristorante Duomo - 2 stelle michelin

Azzurro mare Omega 3
22 febbraio 2018
SOLD OUT

Peppe Cannistrà

Peppe Cannistrà

Chef Ristorante I Banchi - Ragusa

I lievitati
23 febbraio 2018
SOLD OUT

Massimo Mantarro

Massimo Mantarro

Executive Chef San Domenico Palace Hotel e Ristorante Principe Cerami - Taormina (ME) 2 stelle michelin

7 e 8 marzo 2018

Carmelo Chiaramonte

Carmelo Chiaramonte

Chef - Modica (RG)

21 e 22 marzo 2018

Info & Prenotazioni

Accetto la privacy ed acconsento ad essere contattato relativamente alla mia richiesta