#CHEF_for Blu Lab

 

Grandi firme e stelle della cucina siciliana, e non, nella nostra accademia!
Di seguito il calendario dei corsi 2018 con gli chef protagonisti.

I corsi sono teorici e pratici, con degustazioni incluse; si svolgono dalle ore 9.30 alle ore 16.30 circa, a numero chiuso.
A fine lezione verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Scrivici a info@blulabacademy.it per info sulla quota di iscrizione e modalità di pagamento.

Contattaci per info:
0957891676
3421306974
info@blulabacademy.it

Ciccio Sultano

Ciccio Sultano

Chef Ristorante Duomo - Ragusa - 2 stelle michelin

Carattere e cucina
22 febbraio 2018

Marco Corallo

Marco Corallo

Chef di Sultano Ristorante Duomo - 2 stelle michelin

Azzurro mare Omega 3
22 febbraio 2018

Peppe Cannistrà

Peppe Cannistrà

Chef Ristorante I Banchi - Ragusa

I lievitati
23 febbraio 2018

Massimo Mantarro

Massimo Mantarro

Executive Chef San Domenico Palace Hotel e Ristorante Principe Cerami - Taormina (ME) 2 stelle michelin

La cena del principe ed il gran gala
7 e 8 marzo 2018

Giuseppe Raciti

Giuseppe Raciti

Executive Chef Ristorante Zash - Riposto (CT)

Street Food Siciliano
26 marzo 2018

Carmelo Chiaramonte

Carmelo Chiaramonte

Cuciniere Errante

L'espressionismo della cucina mediterranea
5 Aprile 2018

Accursio Craparo

Accursio Craparo

Accursio Ristorante - Modica - 1 stella michelin

La bellezza
23 Aprile 2018

Matteo Zanardi

Matteo Zanardi

Chef Ristorante Ai Beati - Garda (VR)

Cottura a bassa temperatura
15 Maggio dalle 16 alle 20
16 Maggio dalle 9 alle 13

Info & Prenotazioni

Accetto la privacy ed acconsento ad essere contattato relativamente alla mia richiesta