Sicilia da Gustare in Lab

SICILIA DA GUSTARE E BLU LAB ACADEMY INAUGURANO IN ESCLUSIVA UN PERCORSO ENOGASTRONOMICO PER LE STRADE DELLA SICILIA.

Nove chef per nove province che hanno deciso di condividere la loro cucina ed il proprio territorio per uno scambio culinario che abbraccia in toto la nostra amata terra.
Uno degli obiettivi è proprio quello di dare al territorio possibilità di vivere e condividere la grande esperienza delle realtà gastronomiche siciliane, che si sono contraddistinte nel tempo.
Partendo da questa prospettiva nasce Sicilia da Gustare in Lab dove i cuochi aderenti al progetto avranno la possibilità di trasmettere la passione per il territorio che da anni ospita la loro cucina ed il loro ristoranti.
Chef che per l’occasione vestiranno i panni di veri e propri docenti, con la grande professionalità che da sempre li contraddistingue.
Presente anche un fuori rotta, con uno chef che direttamente da Malta presenzierà in rappresentanza di una realtà ristorativa di impronta internazionale.
Attenzione particolare all’abbinamento cibo-vino grazie alla presenza di cantine che hanno sposato con entusiasmo questo importante evento.
Il tutto si svolgerà presso la sede di Blu Lab Academy, ad Aci Sant’Antonio, una struttura d’avanguardia con il top delle attrezzature professionali e tecniche che il settore oggi richiede.
Una sala meeting ove svolgere la parte teorica di tutti i laboratori formativi, desk dedicati e materiale informativo realizzato ad hoc per tutti i corsisti ai quali verrà consegnato un attestato rilasciato direttamente dagli chef.

Scrivici a info@blulabacademy.it per info sulla quota di iscrizione e modalità di pagamento.

Contattaci per info:
0957891676
3421306974
info@blulabacademy.it

Carlo Sichel

Carlo Sichel

Chef - Catania

``La gastrosofia del piatto``
Un racconto semiserio
della nascita di una ricetta

29 ottobre 2018
Ore 9.00 | 17.00

Maurizio Urso

Maurizio Urso

Chef - Siracusa

La città di Dionisio in un percorso gourmet
05 novembre 2018
Ore 9.00 | 17.00

Giovanni Galesi

Giovanni Galesi

Chef Ristorante Nosco - Ragusa

Le contaminazioni della cucina mediterranea
12 novembre 2018
Ore 9.00 | 17.00

Pino Maggiore

Pino Maggiore

Chef Ristorante Cantina Siciliana - Trapani

L'antica cucina trapanese senza rivisitazioni
14 novembre 2018
Ore 9.00 | 17.00

Francesco Arena

Francesco Arena

Chef - Messina

Grani Antichi Sicilia ``chi Semina Un Buon Grano... ha Poi Un Buon Pane``
19 novembre 2018
Ore 9.00 | 17.00

Salvatore Gambuzza

Salvatore Gambuzza

Chef Ristorante La Terrazza degli Dei - Agrigento

``Tesori di Sicilia`` la cucina regionale e la materia prima
21 novembre 2018
Ore 9.00 | 17.00

Vincenzo Cinardo

Vincenzo Cinardo

Chef Ariston Dolci - Caltanissetta

Modulo pasticceria: ``emozioni...da assaporare``
26 novembre 2018
Ore 9.00 | 17.00

Angelo Treno

Angelo Treno

Chef Ristorante Al Fogher - Enna

Il mio progetto di ``cucina piramidale``
03 dicembre 2018
Ore 9.00 | 17.00

Giacomo Perna

Giacomo Perna

Chef - Palermo

La cucina regionale al passo coi tempi
6 dicembre 2018
Ore 9.00 | 17.00

Salvatore Piccione

Salvatore Piccione

Chef Ristorante T'Anna Marì - Malta

La seppia
12 dicembre 2018
Ore 9.00 | 17.00

Info & Prenotazioni

Accetto la privacy ed acconsento ad essere contattato relativamente alla mia richiesta