Servizi

Blu Lab è “l’esigenza di oggi”, che risponde alle necessità sempre differenti dei professionisti del settore agroalimentare ed enogastronomico.

Per questo Blu Lab offre una gamma di soluzioni differenziate per obiettivi e tipologie: corsi professionali in aula, incontri formativi, gestione di eventi, supporto all’avviamento di attività enogastronomiche ecc.. Ogni servizio è pensato per dare risposte concrete alle necessità dell’imprenditoria del settore alimentare, prestando attenzione alle differenti esigenze delle varie figure professionali della ristorazione.

Cosa Facciamo

Corsi professionali in aula

Momenti di formazione altamente specializzata per Chef e professionisti della ristorazione. I corsi di Blu Lab spaziano dallo studio delle materie prime al loro uso nella realizzazione dei piatti, dalle tecniche di preparazione fino all’utilizzo delle strumentazioni più moderne

Incontri formativi

Conferenze o lezioni frontali di poche ore su un tema specifico. Momenti di confronto e aggiornamento nell’ottica di una cucina sempre al passo coi tempi e con l’evoluzione culturale e sociale del nostro secolo.

Gestione di eventi

Organizzazione e programmazione di eventi e manifestazioni enogastronomiche sulla linea del più alto standard qualitativo, con l’obiettivo di valorizzare il territorio e i suoi prodotti.