Educational

Formiamo l’Eccellenza

Grazie a partnership di riconosciuto valore professionale, Blu Lab è in grado di offrire un’ampia selezione di corsi di formazione d’Eccellenza per ogni livello di specializzazione a chef e professionisti della ristorazione.

Blu Lab affronta un ampio spettro di argomenti: dalla selezione degli alimenti e delle materie prime, alla scelta degli strumenti fino ad arrivare allo studio delle più innovative tecniche di cucina gourmet. Per garantire al professionista il più alto livello di competenze possibile, sempre nell’ottica del confronto e della formazione.

Inoltre, Blu Lab presta attenzione alle esigenze del B2B. I produttori hanno modo di entrare in contatto diretto con i ristoratori per dialogare e confrontarsi sui prodotti e sulle reali richieste del mercato.

Una visione dinamica della didattica, in continua evoluzione, per dare una risposta completa e coerente alle esigenze formative degli Chef, dei produttori, dei professionisti della ristorazione e della comunicazione.

Prossimi educational

MEATing LAB – Approfondimento sulla carne

Incontro formativo sulle proprietà e tagli della carne.

#Chef for Blu Lab

Grandi firme della cucina siciliana e non con tanti appuntamenti nella nostra accademia

Tecniche di degustazione del Sommelier

Entrare nell'affascinante mondo del vino grazie alle tecniche e ai segreti del Sommelier

Piccoli gesti in cantina

L'importanza del vino e dei suoi abbinamenti.