Roberta Romano 0 0 AgroalimentareChefMagazineProdotti d'Eccellenza 1 Aprile 2021 Igp Sicilia e Made in Italy. Come riconoscerlo ed evitare le Bufale L’olio è parte integrante del carrello spesa, che di recente ha conosciuto una forte crescita,…Read More
Roberta Romano 0 0 AttivitàChefCorsiMagazine 4 Marzo 2021 Molto più di un master di cucina: un obiettivo che guarda al futuro. Si un obiettivo che guarda al futuro quello conquistato e meritato dalla classe di diplomati…Read More
Roberta Romano 0 0 AttivitàChef 26 Aprile 2020 Novità linee guida per il rientro a lavoro e Decreto 26 Aprile 2020- Attività consentite Blu Lab Academy in qualità di polo di ricerca e sviluppo e vicina agli operatori…Read More
Roberta Romano 0 0 AttivitàChefMagazineProdotti d'Eccellenza 26 Aprile 2020 Una delegazione di civiltà culinaria con lo Chef Paolo Barrale Che viaggio di sorrisi e civiltà con Paolo Barrale. Il 24 Aprile ad allietare il…Read More
Roberta Romano 0 0 AttivitàChefEventi 17 Aprile 2020 Gestire le risorse umane anche in tempo di crisi- Dott.re Tomasello Giuseppe Risorse Umane e produttività, i caposaldi di un'azienda anche in tempo di crisi. Ne ha…Read More
Roberta Romano 0 0 AttivitàChefEventiProdotti d'Eccellenza 11 Aprile 2020 Una cassata che Ricria la Pasqua in quarantena- Vincenzo Cinardo Una cassata così, in quarantena non può che apportare ricrio, come piace a noi siciliani…Read More
Roberta Romano 0 0 AttivitàChefCorsiEventiMagazine 7 Aprile 2020 Il crowdfunding contro il lockdown. Continuiamo a progettare. Lock down e paralisi mondiale, questi i risultati della pandemia che noi cerchiamo di sconfiggere…Read More