Corso “Hotellerie tra Sala e Cucina”

Il master executive Hotellerie tra cucina e sala, prevede 15 ore di formazione in modalità pratico- dimostrative che si svolgeranno interamente presso la sala e cucina del ristorante Sabir Gourmanderie di Zafferana Etnea.

Docente: Seby Sorbello

Nov 25-26
Dic 02

09:00 – 14:00

Numero partecipanti: max 8

Offerta Formativa

Il corso si propone come strumento di insegnamento ed aggiornamento per migliorare la. Coordinazione e la sinergia tra lo staff di cucina e la sala del tuo ristorante al fine di rendere più competitiva l’ospitalità , intrattenere e servire l’ospite grazie al proprio stile personale e far vivere una vera esperienza.

Vantaggi e finalità

Blu Lab academy si pone l’obiettivo attraverso questo percorso e l’ausilio di grandi Maestri di dare valore ed identità al rapporto tra un cuoco ed i responsabili di sala per rispondere in modo concreto a quanto richiesto dal mercato dell’Hotellerie e creare anche una nuova opportunità di lavoro.

Partecipando a tale corso avrai la possibilità di capire come gestire al meglio un pubblico nazionale ed internazionale, rispondere ad eventuali desideri o richieste garantendo tutti gli optional di un servizio all’avanguardia.

Cosa comprende

Materiale didattico – Attività di tutoraggio – Lunch – Attestato di partecipazione

A chi è rivolto

Addetti accoglienza, sommelier, FB, Restaurant Manager, chef, responsabili di sala, camerieri

Programmi e giorni

Materie Affrontate:
Deontologia professionale •
Brigata di sala e cucina • Organizzare un servizio • Pratica di mis en place • Hospitality management: comunicazione, accoglienza e gestione cliente • Il servizio di cucina coordinato • Lo chef in sala • Pillole di Sommellerie: pratica di servizio e vendita • L’evento al ristorante • Bevande Calde • Visita Didattica • La legge dell’attrazione e gli optional

Il corso avrà una durata di tre giorni e si svolgerà presso la sede del Ristorante Sabir Gourmanderie di Zafferana Etna, affiancati oltre che dal Docente dallo staff altamente qualificato di sala e cucina.

 

Orari: 9:00/ 14:00
Sede: Ristorante Sabir Gourmanderie ( Via Delle Ginestre, 1 95019 – Zafferana Etnea)