Il master executive Hotellerie tra cucina e sala, prevede 15 ore di formazione in modalità pratico- dimostrative che si svolgeranno interamente presso la sala e cucina del ristorante Sabir Gourmanderie di Zafferana Etnea.
date in aggiornamento
Numero partecipanti: max 8
Offerta Formativa
Il corso si propone come strumento di insegnamento ed aggiornamento per migliorare la. Coordinazione e la sinergia tra lo staff di cucina e la sala del tuo ristorante al fine di rendere più competitiva l’ospitalità , intrattenere e servire l’ospite grazie al proprio stile personale e far vivere una vera esperienza.
Vantaggi e finalità
Blu Lab academy si pone l’obiettivo attraverso questo percorso e l’ausilio di grandi Maestri di dare valore ed identità al rapporto tra un cuoco ed i responsabili di sala per rispondere in modo concreto a quanto richiesto dal mercato dell’Hotellerie e creare anche una nuova opportunità di lavoro.
Partecipando a tale corso avrai la possibilità di capire come gestire al meglio un pubblico nazionale ed internazionale, rispondere ad eventuali desideri o richieste garantendo tutti gli optional di un servizio all’avanguardia.
Cosa comprende
Materiale didattico – Attività di tutoraggio – Lunch – Attestato di partecipazione
A chi è rivolto
Addetti accoglienza, sommelier, FB, Restaurant Manager, chef, responsabili di sala, camerieri
Programmi e giorni
Materie Affrontate:
Deontologia professionale • Brigata di sala e cucina • Organizzare un servizio • Pratica di mis en place • Hospitality management: comunicazione, accoglienza e gestione cliente • Il servizio di cucina coordinato • Lo chef in sala • Pillole di Sommellerie: pratica di servizio e vendita • L’evento al ristorante • Bevande Calde • Visita Didattica • La legge dell’attrazione e gli optional
Il corso avrà una durata di tre giorni e si svolgerà presso la sede del Ristorante Sabir Gourmanderie di Zafferana Etna, affiancati oltre che dal Docente dallo staff altamente qualificato di sala e cucina.
Orari: 9:00/ 14:00
Sede: Ristorante Sabir Gourmanderie ( Via Delle Ginestre, 1 95019 – Zafferana Etnea)