Corso Ingegneria del menù

Un’esclusiva per Blu Lab Academy, un corso firmato Mantarro Academy che giunge alla sua quarta edizione.

Docente: Chef Massimo Mantarro

Dic 05, 06, 07

10:30 – 15:30

Numero partecipanti: max 8

Offerta Formativa

Con il corso proposto i corsisti avranno la possibilità di apprendere da un docente di esperienza pluriennale strategie, conoscenze ed elementi tecnici per redigere e sviluppare un menù adatto ad ogni singola occasione a voi proposta.

Un percorso altamente tecnico arricchito da elementi di food e beverage costing.

Vantaggi e finalità

Il docente propone un piano didattico sui seguenti temi:  

  • Cosa cercano i clienti
  • L’evento e il menù
  • Rapporto qualità prezzo
  • Dare e Avere
  • Principi di Management e ristorazione
  • La scelta delle referenze
  • Cenni di Food Cost e sistemi gestionali
  • Il menù una carta di identità
  • Demo ricette.
Cosa comprende

Materiale didattico – Attività di tutoraggio – Lunch – Attestato di partecipazione

A chi è rivolto

Cuochi –  aspiranti cuochi – FB – Restaurant Manager – Chef che desiderano aggiornare o acquisire nuove tecniche o conoscenze attinenti al tema oggetto del corso.

Programmi e giorni

Le classi si svolgeranno con le seguenti modalità:

  • Giovedì (14:30-18:30)
  • Venerdì (9:30-16:30) 
  • Sabato ( 9:30-14:00)

Data: Dicembre 5-6-7

(L’amministrazione comunica che eventuali modifiche al calendario didattico saranno tempestivamente pubblicate nella presente sezione).