Un’esclusiva per Blu Lab Academy, un corso firmato Mantarro Academy che giunge alla sua quarta edizione.
in aggiornamento
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Numero partecipanti: max 8
Offerta Formativa
Con il corso proposto i corsisti avranno la possibilità di apprendere da un docente di esperienza pluriennale strategie, conoscenze ed elementi tecnici per redigere e sviluppare un menù adatto ad ogni singola occasione a voi proposta.
Un percorso altamente tecnico arricchito da elementi di food e beverage costing.
Vantaggi e finalità
Il docente propone un piano didattico sui seguenti temi:
- Cosa cercano i clienti
- L’evento e il menù
- Rapporto qualità prezzo
- Dare e Avere
- Principi di Management e ristorazione
- La scelta delle referenze
- Cenni di Food Cost e sistemi gestionali
- Il menù una carta di identità
- Demo ricette.
Cosa comprende
Materiale didattico – Attività di tutoraggio – Lunch – Attestato di partecipazione
A chi è rivolto
Cuochi – aspiranti cuochi – FB – Restaurant Manager – Chef che desiderano aggiornare o acquisire nuove tecniche o conoscenze attinenti al tema oggetto del corso.
Programmi e giorni
Le classi si svolgeranno con le seguenti modalità:
- Primo Incontro (14:30-18:30)
- Secondo Incontro (9:30-16:30)
- Terzo Incontro ( 9:30-14:00)
(L’amministrazione comunica che eventuali modifiche al calendario didattico saranno tempestivamente pubblicate nella presente sezione).