Corso La Cucina Vegetale nella Ristorazione – Master Class Veg Sicilia

Veg Sicilia in collaborazione con Blu Lab Academy nuovamente con La Cucina Vegetale nella Ristorazione – Dedicata agli chef e ai futuri chef

 10% di sconto per i primi 5 iscritti

Docente: Chef Veg Sicilia Alessandra Da Zotto

Nov 26, 27

10:30 – 15:30

Numero partecipanti: max 8

Offerta Formativa

La Class si rivolge a professionisti e amatori che vogliono approfondire la cucina vegetale, tecniche e basi, strumenti e prodotti, la lavorazione e realizzazione di un menù totalmente vegetale.

Ecco i punti che andremo ad analizzare nelle due giornate:

  • Costruzione di un menù veg
  • Sostituzioni e Alternative vegetali
  • Auto produzione e Gestione dello spreco
  • Introduzione ai Cibi Fermentati in ristorazione
Vantaggi e finalità

Conoscenza delle Basi, delle Tecniche e della Gestione dello spreco.
Introduzione ai cibi Fermentati e l’utilizzo di questi in cucina vegetale.
Come utilizzare in modo veloce e gustoso alimenti come tofu, tempeh, lupini e legumi, cereali; come auto produrre alcuni alimenti per migliorare il food cost e per realizzare prodotti di qualità

Costruzione di un menu totalmente vegetale che ci permetta di soddisfare i clienti che scelgono questo tipo di alimentazione

Cosa comprende

Dispense e Attestato di Partecipazione

A chi è rivolto

Cuochi –  aspiranti cuochi – chef di cucina – grandi amatori che desiderano aggiornare o acquisire nuove tecniche o conoscenze attinenti al tema oggetto del corso.

Programmi e Giorni

Le classi avranno inizio alle ore 10:30 e termineranno alle ore 15:30 nelle giornate indicate in calendario, e si svolgeranno presso l’aula laboratorio e meeting di Blu Lab Academy, per un numero massimo di 8 partecipanti.

( L’amministrazione comunica che eventuali modifiche al calendario didattico saranno tempestivamente pubblicate nella presente sezione).