Via libera all’incontro tra produttori e selezionatori di qualità, vera senza artefatti.

Non possiamo fare programmi a lungo termine ma questo non ci ha fermati, anzi.

Diamo inizio ad una fase  importantissima per il nostro Polo di ricerca e sviluppo agroalimentare, che vedrà tecnici e cuochi intenti a selezionare quanto la nostra Terra offre.

Porte aperte nel nostro Hub, occhi pronti ed esperienza a portata di Chef Table, intorno al quale ogni settimana incontreremo i produttori che sceglieranno di proporsi.

Il Decalogo ha sempre lo stesso cuore pulsante: etica, sostenibilità, rispetto per il consumatore, legame con la Terra e responsabilità per la sicurezza del prodotto.

Siamo felici di riattivare questo tipo di rete e sinergia con chi ha voglia di dare energia e credere in un progetto.

Noi l’impronta green l’abbiamo sempre veicolata in modo diretto con tutti i nostri partner e vogliamo continuare in questa direzione.

Mission? Formare la prima esclusiva Dispensa firmata Blu Lab Promotion!

 

Da settembre un’incontro settimanale ” Chef Table Express” a cerchi tematici: 

  • Grano, olio, sale, conserve, vino.

Informazioni per chi volesse prenderne parte:

Inviateci una mail a info@blulabacademy.it o chiamate al 345 57 47290 / 334 1401172  saremo pronti ad accogliere la vostra Storia.

Seguiteci per tutti gli aggiornamenti

 

Roberta Romano

Ufficio PR