Master Class

 Food Management e Marketing

Conoscere più da vicino la figura e le mansioni del Restaurant Manager.

Un percorso in aula , che vi consentirà di scoprire ruoli, funzione e mansioni di una figura indispensabile e funzionale per la vostra attività, il Restaurant Manager, partendo dallo studio della storia della ristorazione italiana, Food cost, Ingegneria del Menù, razionalizzazione del menù,Vendita e nozioni di marketing applicato al tipo specifico di attività.

Il corso ha lo scopo di donarvi regole e strategie che vi consentano di ristrutturare o elaborare da zero la vostra proposta, coerente alla identità della vostra azienda.

Un appuntamento particolarmente focalizzato sullo strumento più forte ed indispensabile di un’attività ristorativa: il Menù studiato in tutte le sue declinazioni.

Responsabile:  Dott.ssa Romano Roberta

Da Settembre

N:D

Numero partecipanti: max 8

Offerta Formativa

Il Restaurant manager è una figura essenziale che abbraccia la gestione complessiva del ristorante, con competenze trasversali e poliedriche , colui il quale controlla seppur dietro le quinte, che tutto vada bene e che in stretta sinergia con lo chef ed il responsabile di sala assume una visione ampia aggregante ed inclusiva.

Vantaggi e finalità

Partecipando alla masterclass avrai il vantaggio e la possibilità di apprendere metodi e strategie di una figura ormai indispensabile per garantire qualità e servizio nella tua attività. 

Le materie affrontate nel corso delle ore in aula riguarderanno:

  • Ingegneria del menù
  • IDP
  • MME
  • Menù e Brand Identity
  • Scegliere il format più coerente
  • Sostenibilità e Ristorazione
  • Profili legali
  • Nozioni di Food cost 
  • Customer experience
  • Diventare manager di se stessi
  • Nozioni di Leadership moderna
  • Nozioni di food marketing
A chi è rivolto

Startupper, Chef, F-B,  manager, Manager Banquenting, direttori di sala.

Cosa comprende

Materiale didattico,Esercitazioni pratiche,  break coffe, Diploma.

Programma e orari

Tra poco informazioni definitive

Le classi avranno inizio a Settembre 2020.

Le classi hanno un numero limitato di 8 corsisti.

Due fasce orarie:

10:00- 12:00

16:00- 18:00