SCOPRI LA NUOVA EDIZIONE 2020
Experience | Sicilia in Lab – Master Class I Edizione
IL 17 GENNAIO 2019 PER LA PRIMA VOLTA IN SICILIA, EXPERIENCE SICILIA IN LAB, PERCORSO DI APPROFONDIMENTO E DI AGGIORNAMENTO PER UN TOTALE DI 150 ORE. IL CORPO DOCENTI, ACCURATAMENTE SCELTO VEDRÀ LA STRAORDINARIA PARTECIPAZIONE DI MASSIMO MANTARRO, FRANCESCO PATTI- PEPPE CANNISTRÀ- ALFIO VISALLI.
La master class oltre a coinvolgere i corsisti in laboratorio, li coinvolgerà in attività di:
Didattica frontale – Focus specialistici – Visite esterne.
Modalità di accesso:
Inviare Mail con richiesta e modulo allegato compilato in ogni sua parte e firmato.
· Versamento primo acconto del 30 % del totale.
BLU LAB ACADEMY
IBAN: IT 57E0521626201000000301839
Nella causale riportare: RIMBORSO SPESE MASTER CLASS 2019
· Possibilità di pagamento contanti recandosi direttamente in sede accademica previo appuntamento in Aci sant’ Antonio Via Giacomo Puccini 23.
Inoltrare poi la ricevuta del pagamento con modulo iscrizione a info@blulabacademy.it
E’ gradito un contatto telefonico:
M. 342 1306974
Scrivici a info@blulabacademy.it per info sulla quota di iscrizione e modalità di pagamento.
Contattaci per info:
0957891676
3421306974
info@blulabacademy.it

Massimo Mantarro
Lo studio della nostra cucina
``Dalle sue basi ai contorni``
17 | 18 | 21 Gennaio 2019
18 | 19 Febbraio 2019
11 | 12 marzo 2019

Francesco Patti
Dal Ristorante al Banqueting
4 | 11 | 12 | 25 | 26 Febbraio 2019
18 Marzo 2019

Giuseppe Cannistrà
Corso di Panificazione e Derivati
28 | 29 Gennaio 2019
25 | 26 Marzo 2019

Alfio Visalli
``Valorizzare il mare``. L'ittico e le sue applicazioni in cucina ``
22 Gennaio 2019
4 Marzo 2019
2 | 3 Aprile 2019

Matteo Zanardi
Tecniche di cotture a bassa temperatura
5 | 6 febbraio 2019
5 | 6 Marzo 2019

Vincenzo Cinardo
Modulo Pasticceria: ``Attimi di bontà``
19 Marzo 2019
8 | 9 Aprile 2019