Descrizione

L’importanza del vino e dei suoi abbinamenti è proporzionale all’evoluzione che le maestrie degli Chef, stanno significando nelle espressioni della cucina moderna e nelle reinterpretazioni di quella tradizionale.

La mission di questo appuntamento è quella di comunicare, condividere, raccontare, suggerire e trasmettere tutte le peculiarità di questo meraviglioso e complesso mondo che è l’Enogastronomia.

Info & Prenotazioni

Sei interessato a questo corso? Vuoi saperne di più su programmi, sulla modalità di svolgimento o sulle sue applicazioni nel mondo del lavoro?

Compila il seguente modulo non impegnativo e sarai ricontattato dal nostro staff o direttamente da uno dei nostri Tutor.

La informiamo che i dati che fornirà in questa modulo, saranno trattati nel pieno rispetto delle disposizioni del codice in materia di protezione dei dati personali e del nuovo GDPR - Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati informatici. Si invita pertanto a prendere visione dell'informativa sulla privacy cliccando sui relativi link presenti in calce alla pagina.

dalle 18.30 alle 22.30
i Docenti

Sommelier Salvo Di Bella
La sua filosofia è: “la vita è troppo breve per bere Vini mediocri” (J.W. Goethe)

Chef Alfio Visalli
Fondatore di Blu Lab Academy