Category

News

Tonno al Naturale Alfio Visalli
News
24 Giugno 2020

Il Mastro Salatore racconta il mondo delle conserve- Incontro Esclusivo

Che ben che se ne dica, tutti conserviamo. Ma quando a conservare è un artigiano,…
Read More
News
14 Maggio 2020

Fatti notare dai clienti locali- Strategie di Marketing per il tuo Brand

Il mercato è cambiato...ed anche i clienti. Brand Awareness per il territorio, ideale per tutti…
Read More
Immagine cucina
ChefNews
26 Aprile 2020

Novità linee guida per il rientro a lavoro e Decreto 26 Aprile 2020- Attività consentite

Blu Lab Academy in qualità di polo di ricerca e sviluppo e vicina agli operatori…
Read More
ChefEventiNews
17 Aprile 2020

Gestire le risorse umane anche in tempo di crisi- Dott.re Tomasello Giuseppe

Risorse Umane e produttività, i caposaldi  di un'azienda anche in tempo di crisi. Ne ha…
Read More
I docenti che hanno inaugurato il panel
News
5 Aprile 2020

Come rimanere uniti, da casa. Ecco l’antidoto che vince la solitudine.

Come sconfiggere la distanza, lavorando sulla cultura. Rimanere uniti, a distanza,  non è semplice, ma…
Read More
News
21 Marzo 2020

#Facciamorete con ” Chef’s Table meet and learn”

Lo chef’s Table più famoso del Sud Italia rompe gli schemi, raggiungendo voi e la…
Read More