Che ben che se ne dica, tutti conserviamo.

Ma quando a conservare è un artigiano, appassionato di qualità e pesce tutto ha un altro volto.

Ed è cos’ che per la prima volta Blu Lab Academy accoglie incontri culturali e formativi dedicati al mondo delle conserve, che mai come adesso diventano strumento di lavoro e di tutela.

Basti pensare al periodo appena trascorso, di distanze sociali ma di riscoperta della casa e preparazioni alimentari, base, come la pasta, il pan buono e conserve.

Che siano confetture, salsa di pomodoro, squisiti carciofini o marmellate tutti almeno una volta le abbiamo realizzate.

Negli appuntamenti che si susseguiranno però, c’è una marcia in più: apprendere da un vero mastro, Alfio Visalli, strategie, ricette ed aneddoti per una conservazione Doc, attraverso la condivisione di metodi già impiegati da anni.

Tali appuntamenti sono aperti a professionisti e non che desiderano scoprire, anche per la prima volta, questo antico e sano metodo di conservazione, con occhi moderni.

Altra cosa importante, se lo desiderate potete realizzare le vostre personali conserve con del tonno ( da prenotare) e portarle con voi, direttamente in sede.

Vi aspettiamo da Lunedì 29 Giugno alle ore 17:30, su prenotazione e accettazione.

Info@blulabacademy.it

M.3421306974

 

Roberta Romano

Ufficio Media Relation