Blu Lab Academy | Formazione, Ricerca e Sviluppo nel Food&Beverage

 Alta Formazione, Ricerca e Sviluppo nel Food&Beverage

Blu Lab Academy è “l’esigenza di oggi”: un centro polifunzionale che ha le sue basi nell’alta e specializzata competenza dei professionisti coinvolti. Operatori della ristorazione,  alimentaristi, sommelier, enologi e cuochi di elevata specializzazione portano avanti la filosofia della Qualità di Blu Lab: la ricerca costante della vera eccellenza agroalimentare e enogastronomica.
Le collaborazioni con i fornitori e i produttori permettono di trovare soluzioni efficaci per garantire la salvaguardia dei prodotti locali e la loro valorizzazione. Similmente la continua ricerca di eccellenze ci permette di mettere in comunicazione i professionisti con il meglio della produzione tecnica e strumentale, in modo da garantire la massima attenzione ad ogni dettaglio per risultati sempre più soddisfacenti.

Meeting

Alta Formazione

Ricerca e Sviluppo

News ed Eventi

Dieta Mediterranea

Il primo Parco Mondiale dello stile di vita Mediterraneo- Tavolo Tecnico

| Agroalimentare, Attività, Eventi, Magazine | No Comments

Il primo Parco Mondiale dello stile di vita Mediterraneo nasce in Sicilia e precisamente a Caltanissetta. Cultura, progettualità e comunità al fine di promuovere in qualsiasi contesto uno stile di…

Un contributo a fondo perduto riconosciuto a chi a decorrere dal 14 Agosto 2020, ha effettuato acquisti di prodotti

Contributo a fondo perduto a sostegno della Filiera Agroalimentare- Tempo fino al 28 Novembre

| Agroalimentare, Magazine | No Comments

Un contributo a fondo perduto riconosciuto a chi a decorrere dal 14 Agosto 2020, ha effettuato acquisti di prodotti Made In Italy. Un supporto ed un riconoscimento agli imprenditori che…

Limoni Etna IGP

Storie di sana agricoltura- Franco ed i suoi limoni IGP dell’Etna, Bio.

| Agroalimentare, Attività, Magazine, Prodotti d'Eccellenza | No Comments

Un grande orgoglio che merita tutela e soluzioni. Si arricchisce la lista dei prodotti a marchio geografico protetto, frutto di storie bellissime da vivere e raccontare.  Come quella di Franco…

Cosa rende un cibo buono?- Il sesto gusto, Blu Lab Academy

Cosa rende un cibo buono?- Il sesto gusto

| Magazine | No Comments

Quando cuciniamo la prima cosa che desideriamo è che sia buono. Ovvero che l’abbinamento degli Ingredienti Scelti ti porti al gusto che hai immaginato e che  l’effetto visivo  renda il…

Oleificio Russo

Olio EVO. L’olio del Mediterraneo

| Magazine, Prodotti d'Eccellenza | No Comments

L’ulivo inizia il suo percorso di coltivazione 6000 anni fa. L’olio, il suo prodotto principe, è fonte di luce, alimento, elemento simbolico delle grandi religioni monoteiste, unguento prezioso degli atleti…

Alimentazione Blu Lab Academy

Giornata Mondiale dell’Alimentazione- Zero Sprechi

| Eventi, Magazine | No Comments

Il 16 Ottobre si celebra in tutto il mondo la giornata mondiale dell’alimentazione e noi ne siamo parte. Blu Lab Academy dal primo giorno, https://www.blulabacademy.it/chef-table-2/ delle sue attività ha proposto, divulgato…

Master di cucina Blu labAcademy

Iscrizioni aperte -Nuova opportunità professionale con il Master di cucina

| Attività, Corsi, Eventi | No Comments

Iscrizioni aperte per il nuovo Master di cucina firmato Blu Lab Academy. La direzione didattica affidata come sempre allo Chef Massimo Mantarro e Alfio Visalli, supervisori di tutti i programmi…

Master di cucina

La cucina Italiana – Perché scegliere un Master

| Corsi, Magazine | No Comments

La cucina Italiana si sa, è infinita e lo sono anche le possibilità di crescita e di aggiornamento. Scegliere un corso di cucina non è impresa facile sopratutto oggi, con…