Blu Lab Academy | Formazione, Ricerca e Sviluppo nel Food&Beverage

 Alta Formazione, Ricerca e Sviluppo nel Food&Beverage

Blu Lab Academy è “l’esigenza di oggi”: un centro polifunzionale che ha le sue basi nell’alta e specializzata competenza dei professionisti coinvolti. Operatori della ristorazione,  alimentaristi, sommelier, enologi e cuochi di elevata specializzazione portano avanti la filosofia della Qualità di Blu Lab: la ricerca costante della vera eccellenza agroalimentare e enogastronomica.
Le collaborazioni con i fornitori e i produttori permettono di trovare soluzioni efficaci per garantire la salvaguardia dei prodotti locali e la loro valorizzazione. Similmente la continua ricerca di eccellenze ci permette di mettere in comunicazione i professionisti con il meglio della produzione tecnica e strumentale, in modo da garantire la massima attenzione ad ogni dettaglio per risultati sempre più soddisfacenti.

Meeting

Alta Formazione

Ricerca e Sviluppo

News ed Eventi

Master di cucina

La cucina Italiana – Perché scegliere un Master

| Corsi, Magazine | No Comments

La cucina Italiana si sa, è infinita e lo sono anche le possibilità di crescita e di aggiornamento. Scegliere un corso di cucina non è impresa facile sopratutto oggi, con…

dispensa blu lab academy

Ripartiamo dai Produttori. Selezioniamo eticità e qualità.

| Magazine | No Comments

Via libera all’incontro tra produttori e selezionatori di qualità, vera senza artefatti. Non possiamo fare programmi a lungo termine ma questo non ci ha fermati, anzi. Diamo inizio ad una…

Artigianale- Lavorati a mano. Quanta confusione, Blu Lab Academy

Artigianale- Lavorati a mano. Quanta confusione

| Magazine | No Comments

Si sa, la pubblicità è importante ma lo è anche la veridicità della stessa. Infatti la pubblicità commerciale non deve ingannare il consumatore, fuorviarlo o molestarlo. L’attività di comunicazione commerciale ed…

Cooking lesson

Le Strade del Mare alle Pendici dell’Etna- Experience

| Attività | No Comments

Abbiamo vissuto un Cooking Classes che ci ha riportati con serenità a condividere la buona tavola.   Ciò di cui parliamo é la Cooking Lesson firmata Blu Lab Academy. Le strade del…

Tonno al Naturale Alfio Visalli

Il Mastro Salatore racconta il mondo delle conserve- Incontro Esclusivo

| Attività | No Comments

Che ben che se ne dica, tutti conserviamo. Ma quando a conservare è un artigiano, appassionato di qualità e pesce tutto ha un altro volto. Ed è cos’ che per…

Mappa Gastronomica Sicilia

Rinascere dai sapori di Sicilia

| Magazine, Prodotti d'Eccellenza | No Comments

Ripensare con occhi nuovi ed organizzati ad un sistema di impresa più consapevole.
Lo staff di KMBLU studia e ricerca, sul campo, idee e strategie utili e produttive.

Sua maestà il  tonno in scatola, Blu Lab Academy

Sua maestà il tonno in scatola

| Magazine | No Comments

Tonno in scatola- Troppa omertà   Sempre più forti le esigenze di conoscenza e consapevolezza di ciò che arriva nelle nostre tavole. Ma quanti consumatori conoscono la storia del pesce…

Il Retail alle prese con la  “new normality”, Blu Lab Academy

Il Retail alle prese con la “new normality”

| Magazine | No Comments

La crisi è drammatica ed è inutile nascondersi dietro uno sfrontato ottimismo. Ma gli esempi dal mondo non ci lasciano indifferenti, city sempre più smart, che si sfidano a suon…