Blu Lab Academy è “l’esigenza di oggi”: un centro polifunzionale che ha le sue basi nell’alta e specializzata competenza dei professionisti coinvolti. Operatori della ristorazione, alimentaristi, sommelier, enologi e cuochi di elevata specializzazione portano avanti la filosofia della Qualità di Blu Lab: la ricerca costante della vera eccellenza agroalimentare e enogastronomica.
Le collaborazioni con i fornitori e i produttori permettono di trovare soluzioni efficaci per garantire la salvaguardia dei prodotti locali e la loro valorizzazione. Similmente la continua ricerca di eccellenze ci permette di mettere in comunicazione i professionisti con il meglio della produzione tecnica e strumentale, in modo da garantire la massima attenzione ad ogni dettaglio per risultati sempre più soddisfacenti.
News ed Eventi

Il primo Parco Mondiale dello stile di vita Mediterraneo nasce in Sicilia e precisamente a Caltanissetta. Cultura, progettualità e comunità al fine di promuovere in qualsiasi contesto uno stile di…

Un contributo a fondo perduto riconosciuto a chi a decorrere dal 14 Agosto 2020, ha effettuato acquisti di prodotti Made In Italy. Un supporto ed un riconoscimento agli imprenditori che…

Un grande orgoglio che merita tutela e soluzioni. Si arricchisce la lista dei prodotti a marchio geografico protetto, frutto di storie bellissime da vivere e raccontare. Come quella di Franco…

Quando cuciniamo la prima cosa che desideriamo è che sia buono. Ovvero che l’abbinamento degli Ingredienti Scelti ti porti al gusto che hai immaginato e che l’effetto visivo renda il…

L’ulivo inizia il suo percorso di coltivazione 6000 anni fa. L’olio, il suo prodotto principe, è fonte di luce, alimento, elemento simbolico delle grandi religioni monoteiste, unguento prezioso degli atleti…

Il 16 Ottobre si celebra in tutto il mondo la giornata mondiale dell’alimentazione e noi ne siamo parte. Blu Lab Academy dal primo giorno, https://www.blulabacademy.it/chef-table-2/ delle sue attività ha proposto, divulgato…

Iscrizioni aperte per il nuovo Master di cucina firmato Blu Lab Academy. La direzione didattica affidata come sempre allo Chef Massimo Mantarro e Alfio Visalli, supervisori di tutti i programmi…