Blu Lab Academy | Formazione, Ricerca e Sviluppo nel Food&Beverage

 Alta Formazione, Ricerca e Sviluppo nel Food&Beverage

Blu Lab Academy è “l’esigenza di oggi”: un centro polifunzionale che ha le sue basi nell’alta e specializzata competenza dei professionisti coinvolti. Operatori della ristorazione,  alimentaristi, sommelier, enologi e cuochi di elevata specializzazione portano avanti la filosofia della Qualità di Blu Lab: la ricerca costante della vera eccellenza agroalimentare e enogastronomica.
Le collaborazioni con i fornitori e i produttori permettono di trovare soluzioni efficaci per garantire la salvaguardia dei prodotti locali e la loro valorizzazione. Similmente la continua ricerca di eccellenze ci permette di mettere in comunicazione i professionisti con il meglio della produzione tecnica e strumentale, in modo da garantire la massima attenzione ad ogni dettaglio per risultati sempre più soddisfacenti.

Meeting

Alta Formazione

Ricerca e Sviluppo

News ed Eventi

Gestire e portare al successo un’attività.

Gestire e portare al successo un’attività.

| Magazine | No Comments

Studio e conoscenza delle mansioni del Restaurant Manager Il motore di un ristorante o di una qualsivoglia attività legata al mondo della ristorazione è complesso, ingegnoso e spesso in parte…

Rhs Ristora Hotel Sicilia

L’Atelier della Formazione al Ristora Hotel Sicilia

| News | No Comments
Grande lezione di cucina e professionalità per gli ospiti del congresso. Sabato 16 Novembre dalle ore 11.30, il palco eventi del Ristora Hotel Sicilia si è forgiato della presenza di...
Scuola di Cucina

10+1 SEGRETI PER MIGLIORARE LA PROPRIA MISE EN PLACE.

| Magazine | No Comments
Quante volte abbiamo sentito parlare di Mis En Place? Sicuramente tantissime volte ma in occasione anche delle prossime festività condividiamo l’esperienza di un grande esperto del settore che dispenserà utili...
Brigata in cucina

Parola di Sous-chef: ruoli e responsabilità.

| Magazine | No Comments
Quante volte abbiamo sentito parlare della famosa Brigata o dell’ormai mediatico ruolo dello chef? Bene, attraverso questo articolo desideriamo introdurvi nel mondo, ancora poco conosciuto, di chi ogni giorno ed...
Corsi di formazione per cuochi

Orientamento: Formazione alberghiera, e dopo?

| Magazine | No Comments
Le aziende operanti nel settore turistico-alberghiero hanno, nel corso degli anni, acquisito standard qualitativi sempre più elevati, rendendo le stesse, sempre più competitive ed ovviamente digitalizzate.  Da qui l’affinamento dei...
Un solidale ed autentico impegno per giungere al “cuore” di Fundrasing

Fundrising Radicepura 2019

| News | No Comments
Un solidale ed autentico impegno per giungere al “cuore” di Fundrasing L’evento è sinonimo di condivisione e piacere di trascorrere del tempo in buona compagnia che sia ad un ristorante o...
Corso Cucina Educata - Chef Cannistrà e Ciccio Sultano - Foto ©BenedettoTarantino

Speciale su i Banchi di Ragusa Ibla e il corso di “Cucina Educata”

| News | No Comments
Prospettive e pensiero di un format innovativo. Due incontri, al corso di "Cucina Educata", per scoprire prospettive e pensiero di un format innovativo e ricercato di un panificio con cucina,...
Andrea Graziano e l’Idea di FUD al primo corso di Restaurant Manager Blu Lab Academy

Andrea Graziano e l’Idea di FUD al primo corso di Restaurant Manager.

| News | No Comments

Giovedì 10 Ottobre in occasione del corso di Restaurant Manager, Andrea Graziano ideatore e manager di Fud, ospite presso Blu Lab Academy, svolgerà una lezione speciale per trasmettere ai corsisti,…