Conoscere più da vicino la figura e le mansioni del Restaurant Manager.
Un percorso in aula , che vi consentirà di scoprire ruoli, funzione e mansioni di una figura indispensabile e funzionale per la vostra attività, il Restaurant Manager, partendo dallo studio della storia della ristorazione italiana, Food cost, Ingegneria del Menù, razionalizzazione del menù,Vendita e nozioni di marketing applicato al tipo specifico di attività.
Il corso ha lo scopo di donarvi regole e strategie che vi consentano di ristrutturare o elaborare da zero la vostra proposta, coerente alla identità della vostra azienda.
Un appuntamento particolarmente focalizzato sullo strumento più forte ed indispensabile di un’attività ristorativa: il Menù studiato in tutte le sue declinazioni.
Da Settembre
N:D
Numero partecipanti: max 8
Offerta Formativa
Il Restaurant manager è una figura essenziale che abbraccia la gestione complessiva del ristorante, con competenze trasversali e poliedriche , colui il quale controlla seppur dietro le quinte, che tutto vada bene e che in stretta sinergia con lo chef ed il responsabile di sala assume una visione ampia aggregante ed inclusiva.
Vantaggi e finalità
Partecipando alla masterclass avrai il vantaggio e la possibilità di apprendere metodi e strategie di una figura ormai indispensabile per garantire qualità e servizio nella tua attività.
Le materie affrontate nel corso delle ore in aula riguarderanno:
- Ingegneria del menù
- IDP
- MME
- Menù e Brand Identity
- Scegliere il format più coerente
- Sostenibilità e Ristorazione
- Profili legali
- Nozioni di Food cost
- Customer experience
- Diventare manager di se stessi
- Nozioni di Leadership moderna
- Nozioni di food marketing
A chi è rivolto
Startupper, Chef, F-B, manager, Manager Banquenting, direttori di sala.
Cosa Comprende
Materiale didattico,Esercitazioni pratiche, break coffe, Diploma.
Programma e orari
- Tra poco informazioni definitive
- Le classi avranno inizio a Settembre 2020.
- Le classi hanno un numero limitato di 8 corsisti.
- Due fasce orarie: 10:00- 12:00 – 16:00- 18:00