Attività Congressuale

L’associazione Blu Lab Academy presiede a diversi eventi del settore agroalimentare regionale e nazionale per promuovere e fare rete con i propri partners.

Storico Eventi

News ed Eventi

Parola di Sous-chef: ruoli e responsabilità.

Quante volte abbiamo sentito parlare della famosa Brigata o dell’ormai mediatico ruolo dello chef? Bene,…
News ed Eventi

L’ingegneria di un menù. Primo work-shop dedicato al vero “motore”di un ristorante

L’ingegneria di un menù. Primo work-shop dedicato al vero “motore”di un ristorante
News ed Eventi

Tra le vie di “Storie e sapori di Sicilia” per leggere tutto il buono di questa meravigliosa terra.

Storie e sapori di Sicilia è stato presentato ieri  10 Dicembre, a Palermo presso San…
News ed Eventi
“Il taglio del Tonno è sacralità”, il nostro Chef Alfio Visalli su TG2
News ed Eventi
14ª edizione di SPOSAMI – Salone del Matrimonio
News ed Eventi
Un Menù di Medio|Alta Ristorazione
News ed Eventi
Ripartenza e Stand-by. Una nuova possibilità di crescita.
News ed Eventi
Fundrising Radicepura 2019
News ed Eventi
Sinergia e collaborazione tra Blu Lab e ITS Albatros