Via libera all’incontro tra produttori e selezionatori di qualità, vera senza artefatti.
Non possiamo fare programmi a lungo termine ma questo non ci ha fermati, anzi.
Diamo inizio ad una fase importantissima per il nostro Polo di ricerca e sviluppo agroalimentare, che vedrà tecnici e cuochi intenti a selezionare quanto la nostra Terra offre.
Porte aperte nel nostro Hub, occhi pronti ed esperienza a portata di Chef Table, intorno al quale ogni settimana incontreremo i produttori che sceglieranno di proporsi.
Il Decalogo ha sempre lo stesso cuore pulsante: etica, sostenibilità, rispetto per il consumatore, legame con la Terra e responsabilità per la sicurezza del prodotto.
Siamo felici di riattivare questo tipo di rete e sinergia con chi ha voglia di dare energia e credere in un progetto.
Noi l’impronta green l’abbiamo sempre veicolata in modo diretto con tutti i nostri partner e vogliamo continuare in questa direzione.
Mission? Formare la prima esclusiva Dispensa firmata Blu Lab Promotion!
Da settembre un’incontro settimanale ” Chef Table Express” a cerchi tematici:
- Grano, olio, sale, conserve, vino.
Informazioni per chi volesse prenderne parte:
Inviateci una mail a info@blulabacademy.it o chiamate al 345 57 47290 / 334 1401172 saremo pronti ad accogliere la vostra Storia.
Seguiteci per tutti gli aggiornamenti
Roberta Romano
Ufficio PR