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Miglio Blu, lo staff tecnico di Blu Lab academy presenta un nuovo format formativo e si trasferisce in barca, veramente!

Ecco la barca San Giovanni che ospiterà il corso esclusivo ideato dallo Chef Alfio Visalli.

Come nasce l’idea?

Troppe volte ancora oggi, si parla di pesce povero, troppo spesso si sente chiedere quanto costa, prima ancora di comprendere il valore di quel pescato e chi vi sta dietro.

Il corso è la risposta all’esigenza di oggi, conoscere il valore di una cosa o di un mestiere così poi da educare il cuoco, l’acquirente o il consumatore medesimo. Vivendo la realtà di chi ogni giorno vive, pesca e corre tutti i rischi del caso, forse si riuscirà ad avere una maggiore consapevolezza di ciò che arriva in menù.

A chi si rivolge

Non è corso amatoriale, non è un corso da foto. Sono incontri rivolti a cuochi che rispettano il mestiere che portano avanti e hanno voglia di conoscere una realtà molto distante da una cucina chiusa entro quattro mura, tranne piccole eccezioni per eventi gourmet. Il numero massimo di partecipanti è di sei cuochi professionisti.

Gli incontri

Saranno 5 incontri che si espleteranno tra battute di pesca in mare ( Tempo permettendo ) e teoria, capitanati dal Sig.Conti Mario, pescatore professionista e altri due professionisti di equipaggio. Le sessioni iniziano a Novembre e terminano ad Aprile 2023.

Verrà rilasciato un attestato di partecipazione con slide e materiale formativo.

Grazie

Per prenotare seguire le indicazioni in locandina

Dott.ssa Romano Roberta