Skip to main content

Dal 21 al 23 febbraio Ciccio Sultano e il suo staff saranno presenti nella nostra sede accademica Blu Lab Academy per un ciclo di lezioni full immersion, teorico pratiche, aperte a cuochi e appassionati.

Tre giorni intensissimi con Ciccio Sultano, Chef del Ristorante Duomo di Ragusa – 2 stelle michelin, Marco Corallo, braccio destro ed executive chef di Sultano e Peppe Cannistrà che ha preso il timone de I Banchi, diventandone socio.

Inizia il 21 febbraio Ciccio Sultano, concentrandosi sul tema “carattere e cucina”, come far coincidere mestiere e personalità, proponendo insieme al miglior servizio possibile un messaggio riconoscibile e originale.

Il giorno dopo, il 22 febbraio, tocca a Marco Corallo, da anni al fianco di Sultano. A lui è demandata la realizzazione di un menu totalmente dedicato al pesce azzurro, “Azzurro mare Omega 3” che dia un’idea il più realistica possibile del lavoro quotidiano in un ristorante 2 stelle michelin.

Infine, il 23 febbraio, sarà di scena Peppe Cannistrà: oltre a raccontare la propria esperienza lavorativa, sui due fronti prima a fianco di Sultano, con un lungo tirocinio e poi in veste di socio, quando Sultano lancia il progetto I Banchi, affronterà il tema complesso dei lievitati.

I corsi sono già SOLD-OUT!

Articoli che potrebbero interessarti

5 Febbraio 2025

12^ Giornata di Prevenzione dello Spreco Alimentare. Parte la Challenge Sprecometro. Ecco come candidarsi.

25 Novembre 2024

Grande successo per Natura “inLab” il valore della Biodiversità, dedicata al “Villaggio dei Bambini”.

19 Ottobre 2024

DivinExperience: tre giorni di Intrecci Mediterranei tra gusto, cultura e musica.

13 Settembre 2024

COME PARTECIPARE ALL’ OPEN DAY-1 OTTOBRE-