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Studio e Progettazione.
Un Menù di Medio|Alta Ristorazione

Corso 11-12 Aprile,
Massimo Mantarro sullo Studio e Preparazione di un Menù.

Responsabile e docente lo chef Massimo Mantarro che sin dagli inizi del 2019 ha svolto lezioni presso l’accademia, condividendo un archivio di esperienza e competenza di forte spessore. Lo chef accolta l’idea di focalizzare il progetto sul tema Menù ne ha tratto motivazione per iniziare a presentare, seppur a tratti, il suo concetto di evoluzione in cucina, attraverso i suoi piatti e ricettari, spiegati e sviluppati coerentemente a questa idea.

Due giornate di Formazione presso Blu lab Academy.

Corso dedicato allo studio e preparazione di un menu da degustazione e non solo. Si affronteranno temi legati allo studio economico, qualitativo e commerciale di un menù con indicazioni di nozioni e strategie.

Lo Chef Massimo Mantarro proporrà la sua esperienza ventennale nel mondo alberghiero, condividendo ricettari utili per la vostra attività.

Al corso possono accedere solo addetti al settore con esperienza.

Numero Partecipanti: 10.
Orari: 8.30-15:00

Per iscriversi occorre chiamare o inviare una mail ai seguenti indirizzi.
M. 342 1306974
info@blulabacademy.it

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